新区的问题

新区延时太厉害玩这太累了.为什么这么卡呢?很多人说是都用挂天天在线导致在线人太多造成的这是真的吗?完美就没办法这些挂吗?

全部回答

新区人多,挂更多。 老区完美币贬值严重,而不能抓蛋的情况下,用挂打出来的钱(估计大部分是寻龙材料)当然是越新区越值钱了,所以靠挂挣钱的人全糊到新区,不卡才怪。 如果留心一下,不管哪个区只要路过挂机的人多的地方都会卡一下,而新区全是挂,能不卡吗? 其实新区也没什么好,全是职业玩家和挂,冲一阵级杀一阵人就卖号,然后两个月不到就又成死区——去新区受罪,何苦呢……

完美有办法的话你这问题就不会现在还有了 习惯吧朋友