24岁了,我还是处女吗????

  我出生在农村,小时候父母离婚了,我判给了我妈,弟弟判给了爸爸,12岁的时候生活没有着落,我去县城找父亲,他不要我,经别人的劝阻才收留我的,他在县城做生意,虽然收留了我,可他对我不闻不问,把我交给了和他一起做生意的一个叔叔,和那个叔叔一起吃住。父亲经常不在我很少看见他,即使在也对我莫不关心,那个叔叔猥亵了我,摸我的乳房和下面,当时感觉乳房很痛,有些细节记不清了;之后我发现下面有出血,非常少,我不知道那个时候是“例假”还是处女膜破了,在那之后大概有半年多才来例假(例假就是从这时开始的)(那个时候还没有发育,和男孩子差不多)但在那之后乳房就开始发育的非常快,当时自己也没钱买内衣穿,所以造成我现在乳房下垂的特别厉害(我恨死我父亲了,直到今天我也不能理解他为什么这样对我)从这件事以后我就离开了父亲,靠自己生活直到现在。
  但是这件事一直困扰着我,影响着我的生活;在我心里留下了阴影。所以一直没有谈过恋爱,我不知道如何解释曾经的遭遇,哪怕是碰到喜欢的追求者我也是一一回避。 这个月我来例假,最后一天的时候出去了忘带卫生巾了,一天没换,晚上感觉下面不舒服很痒,过了两天还是感觉不舒服,就去了医院(医生的提问我如实回答)医生问有没有性生活,我说没有,所以医生认为我是处女,请注意我只是说没有性生活,没有说我是处女。
  之后医生说这样的话只能取白带做化验,化验结果出来说是霉菌感染,然后说光口服的药+洗液是不能好的,要往里面放药才能好。我同意了。医生说我是处女,药只能通过处女膜中间的孔送进去,但必须是医生才可以这样做。当时放进去的时候我感觉有点疼。离开的时候医生叮嘱我一星期之后再来换药。
  要是她不在,就要给其它医生说明我是处女,不然会把处女膜弄破的。 困惑我还是不是处女? 要是不是为什么医生没有看出来? 以后要是有男朋友了,我说我是处女吗?如何第一次没有落红,那么我该如何解释?说不是,可我确实没有过性生活? 我到底该怎么样面对这样的遭遇啊?。

全部回答

我对你的身世,表示同情!你虽然艰难地度过你的童年,可你学习还很努力,我看了你的叙述,文字通顺,没有发现一个别字,很多大学生都难以写出。你少年时期,虽受过猥亵,只要未被强奸,都是处女,且妇科医生检查,处女膜仍在,当然是处女,且为她所认可。以后恋爱,对男友理直气壮地说‘自己是处女’,只要有处女膜,是会‘落红’的,放心吧!

不管年龄多大,只要没有和异性有过生殖器结合,就是处女。分析问题叙述,你应该还是处女。即使以前有过手指头碰伤过处女膜,那也只是很小的裂口,和与异性有过生殖器结合的破裂是完全不同的,完全不影响处女膜的完整。医生当然是看得出来的。

只有没有发生过性关系,就是处女。医生的检查也证明了这一点。你应该走出童年的阴影,正常地生活、恋爱。

小妹妹我敢肯定的说你还是处女,只要没有发生过性行为的,不管你有没有处女膜你都是处女,有的女孩生下来就没有处女膜,也有的在平时的运动过量的情况下也有可能处女膜破裂,有没有处女膜给你是不是处女没有关系。放心吧小妹妹我相信你以后的生活会幸福的,希望你能够找到一个真心爱你懂你疼你的好老公,让你的生活不再孤单,我支持你!

恭喜你,你还是处女,放心吧。事实上不是处女男人也不会太在意,只要你们相爱。

好好努力,不要放弃自己的幸福