找工作驾龄不够,难道我就等到驾龄够吗?

我刚考到驾驶执照,自己有没车开,找工作驾龄不够,难道我就等到驾龄够吗?那到驾照没车开,怎摸才能找到车开,有呢样的学校吗?

全部回答

    只要你舍得花钱,要开到车是很简单的,我是这样做的: 驾龄不到半年时找个有一年以上驾龄的朋友帮忙租车,然后就自己随便开了。驾龄半年后可以自己直接去租车行租了。 借朋友的车不太好(特别好的哥们除外):出事故了或车弄坏了他要你赔也不是,不赔也不是,自己也是赔对方不是,不赔也不是。
    再就是自己动作不熟练,换档不急时啊,油门忽大忽小啊等等。如果是租车就好办了,不会影响和租车行的关系。 不知道你能看懂我的意思不?还是你根本就是只是想等驾龄——哪就只需要慢慢等了。
  驾龄和驾驶技术不完全成正比。

你可以求助你有车的亲朋好友,请他们带你一下,开车,最重要的是经验积累。当然最好是普通的、旧一点的车,这样他们会更愿意把车给你开的,毕竟你是新手。