我的5173号被锁了

  我5173号被锁了,因为我发布一个单子 ,刚发 就四机了,当我上来查询单子 没查询到 ,以为没发布成被,就上来有发了个单子 ,结果第2单卖了出去了,还一单 那根本不是一分 发的吧 上面还显示1分发布就,当打我电话我说我都卖了 没货了,就说我信誉低,我还想问问你们那,你们信誉高 我从起机器好几分还没发布成功,就愿我了被 还给我帐号锁了7天 ,你们5173就这么办事,什么事情都不了解就锁完家号,我号有几万元那 少了你们能陪我吗?党务我时间你们陪我吗?打个比样电话打了2个多少都说忙,那么打个交易网别说就一个克服电话 丢人不啊。
  我就想问问你们什么做什么事情能不能了解清楚在锁人号啊。就这样弄我们下次还敢在这上面发布单子了吗?。

全部回答

尊敬的客户: 您好!5173客户服务003很高兴为您服务! 非常抱歉!如果买家下订单后您不能及时交易,用户名需要锁定一定的时间,账户中的资金在系统自动解锁后可以继续使用。