怎样写理想的作文啊?

以理想为题的作文谁能给我写一篇发过来啊?

全部回答

  中学生要写作文是最简单不过的事,理个详细提纲,再按照自己的提纲展开就可以了,我即兴给你理一篇提纲: 我的理想—医生 1为什么我的理想是医生,自我的生活介绍(介绍与医生有关的),如XX生病得到医生的妙手回春后很感激 2,介绍下医生这个职业是做什么的,在人们工作和生活中的作用,主要从他们吃苦耐劳、济世救人的方面(重点)。
  可以查点资料,找找华佗、扁鹊、白求恩等的资料引进去。 3,做个医生应该具备什么样的素质。 4,我以后的努力。