你们的女朋友叫床是什么样的声音?

我的女朋友每次都不出声!怎么回事情啊 ?你们喜欢你的女朋友叫床是什么样的声音?

全部回答

真的不叫吗?她很内向吧?不过再内向的也有点哼哼叽叽呀,不会一点声不出的

首先是不是她不是特别舒服啊!你做的怎么样啊?你要了解她的感受!要交流! 再一个可能她是不好意思,也许你们之间时间很短,她还不能完全放开,是控制自己不要出声,只要时间长了,还有你的引导和交流,才能让她放下心理的包袱,正确面对性生活!也就是时间和经验的问题! 补充一点:要是你的女朋友真的很懂叫,也许正说明她之前有很丰富的性经验和多个性伴侣,这样的话,你还会想这个吗??

啊!啊!快点,快。。。。。。!啊,好爽啊。~~~

我真的希望她不叫的样子,她叫的时候我喜欢命令她不叫,或责捂住她的嘴,这样我更兴奋,更有征服感。比如,打了别人还不准别人哭,那是什么感觉,可以体会下。

什么样的声音都有,只要感觉痛快过瘾就行。