为什么女朋友没有感觉

我和女朋友只做了3次ML,每次几分钟,可女朋友说没有什么感觉,也不叫床,我的小第长12厘米,粗3.8厘米,这是为什么

全部回答

和谐的性生活,需要时间来磨合,不是一天两天一次两次能达到的.刚开始都没有经验,技巧也不好,时间又短,当然难有感觉.做多了,积累了经验,提高了技巧,会好的.

我第一个女朋友2个月后才知道高潮是什么

女人刚开始时一般没有感觉,以后会逐渐有感觉,并越来越强,到时不知道你能否应付。

数字:据国外学者统计,在新婚燕尔的一个月内,由于缺乏性经验,51%的新娘无性高潮;通过不断摸索和相互配合,才能逐步体会到鱼水之欢。

    女人不是一开始做就会感觉到好的。可能需要很长时间她才会慢慢喜欢上,期间也伴着心理上的不断成熟!刚开始我就特别不理解男友为什么喜欢做这种事,因为我一点不觉得它有意思。 给她时间接受并且不断的加强你自己的技术,前戏很重要,比单纯的在阴道里运动更加能给她留下深刻的印象。
       做的时候要更多顾到她的感受,和反应!了解她的心理很重要,否则她长期感觉不好,会影响你门做爱的质量甚至是你门的感情!!使她感觉到因为互相爱才做爱。
   要更加关注的是心理,带动她全身心的投入到你门的活动中,她才能感到快乐! 加油吧 。