小孩不能跟亲生父母一起生活有什么危害?

小孩不能跟亲生父母一起生活有什么危害?过继给亲戚又会对小孩的成长造成怎样的后果?请从各个方面分析,谢谢!

全部回答

小时候还好,但是长大了,她知道了,那很难说啊!

如果知道了,性格好还没什么,性格不好肯定会恨得。

现在有很多小孩都是老人带的,有很多小孩出现了自闭症或是小儿多动症,还有让人家带的小孩会有看不起自己。我小时候父母离异后来出了社会都觉得人家看不起我的。心里压很大的。

亲戚可能只管住温饱,无法引导思想,一个女同学小时候妈妈外出打工,结果到了大学她连女性方面很多问题都不懂,没人教,跟妈妈说话很客气,很尊敬,没有亲切感

这样对孩子是有所影响的