对他我该怎么处理

以前谈过一个男朋友,发生过关系。 现在我又认识了一个男的,就称他为Q吧。Q说他从没谈过朋友。我听后,就跟Q说了我和前男友发生过关系,但Q说他不在意。 中秋节,Q送了我一盒月饼。但问题是,Q给我的感觉非常现实!很势力眼!连我爸爸还有几年退休都问,连我家还剩多少老人都问! 我该怎么做呢??请指点。

全部回答

的确过于现实 似乎给人的感觉他属于精明的小男人 这种男人不像男人 女人这样也就算了 这种男人以后即使和他结婚 也会斤斤计较 患得患失 结了婚也会牢牢掌握经济大权 不给你半点自主权 趁早 即使他在其他方面很优秀 但作为丈夫 父亲 一句话 不合格

那就分手吧,在找一个反正你也无所谓,就当自己是个离婚的女人好了

他不是爱你,而是爱你家的才产!

不喜欢就分手被 又不是只有这一个男人 你也不是找不到更好的 何必在一棵树上吊着。刚开始相处 要求应该严格一点 要不以后时间久了 想分手都很麻烦`