盗号的感悟

盗号是怎么盗的,怎么才能盗号!谢谢!

全部回答

…………………………楼上的!I服了YOU,好主意!太葱白你了,简直是人菜啊!我去试试︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿(@_@)!

    1。此文章是我家经过千万次实验得到的珍贵的成果,是我们的辛勤汗水啊!所以任何人未经允许不可以乱保存的 2。本文将教您如何成为一名高级的、绝顶聪明的、真正让人崇拜的盗号专家,如果有人看了本文仍然无法成功的盗别人号的。
  。,那么我就把这本珍藏的秘籍送给他 现在我就将此黑客秘籍的正文公开给大家: 教程一:如何黑别人电脑 1。  买一桶黑油漆和一把刷子 2。到别人家(走着去或坐车都可以) 3。
  把他家的电脑用刷子涂抹上黑油漆好了!这样你就成功地黑了别人的电脑了!恭喜你! 教程二:如何在别人电脑里留下后门和木马。 木马也是可以盗号的 1。到玩具店买一个木马,再到五金店买一个钻孔机 2。
    到别人家(走着去或坐车去都可以) 3。用钻孔机在他家电脑的机箱后面钻一个洞,把木马塞进去。 教程三:如何得到别人的各种密码 步骤: 1。静态跟踪法: 去一个网吧,打扮成一棵树,站在上网者的身后偷看。
   2。动态跟踪法: 到朋友家做客,站在他们的家人身后偷看。   (要求:记忆力和眼力必须好,严重反对豆眼和白痴学习此功法) 教程四:如何以穷举法破解别人帐号密码步骤: 1。
  随便输入一个密码 建议从aaaaa(从网站规定最小位数开始) 2。如不行,再输入第二个试试 比如aaaab 3。如不行,再输入第三个试试 比如aaaac 4。  如不行,再输入第四个试试…… (耗费时间较多,强烈建议老年朋友勿练此功法) 教程五:如何令对方论坛网络瘫痪 步骤: 1。
  把对方网站的网管和站长等所有人约到一个死胡同吃饭。 2。让你所有的弟兄都赶到那个死胡同,别忘了带上铁锤、匕首和木棍。 3。  我估计见面以后对方的网站不是瘫痪,就是半瘫痪了。
  (有不明白的细节可以拨打110查询) 。

要知道怎么盗都去盗了 完美里的玩家从1-105全不是本人

呵呵~~ LSD办法不错...

最简单原始的方法:别人在输入帐号密码的时候,站在别人后面看着,然后默记,接下来,你就可以为所欲为啦。 鄙视下