怎样消灭家里的潮虫?

我家里两个月前自来水管爆裂,复合地板里进了水,但没有把地板换掉,现在家里面地板上有好多针尖大小的潮虫,有什么办法和药物可以消灭他们吗?要对人体绝对无害的(我老婆正怀孕)?怎样消灭家里的潮虫?

全部回答

  在卫生间里的角落和墙壁缝隙里喷杀虫剂,主要是哪些地方有虫卵 另外弄个可以遮盖便池的东东。。 有空的时候,可在里面熏点香,^_^ 毛巾最好用开水浸泡下或者用消毒水洗一下 家里可以养些猪笼草,这东西专吃飞虫。

  夏天家里都不用买蚊香了 大多都在卫生间容易潮湿的阴角处,或者下水管管道中,如果使用了假的地漏,那么也会存有这样的东西,建议您每隔三到五天用盐水冲一回,等没有了以后可以每个月清理一回。 做这些的时候 让你老婆离远一些`~。