请问各位我想在市里找个类似于中控室或监控室值班的活,需要嘛证件?

请问各位我想在市里找个类似于中控室或监控室值班的活,需要嘛证件?请问各位我想在市里找个类似于中控室或监控室值班的活,需要嘛证件? 小弟原来是电工,曾也干过一阵变电室值班的活,最近几年电工好像落魄了,不但瓦木水电嘛都干,给的甚至比保安还少了,所以想换换。 请问各位,我想在市里找个类似于中控室或监控室值班的活,需要嘛证件?证件需要在哪考取?费用一般是多少? 注:小弟是纯天津市市里居民,决不是农民工,请不要拿我开玩笑....

全部回答

哈,治安或消防的监控室的活,真就是农民工都可以,没有技术成分。 如果是中央空调或配电的中心控制,则有技术含量,且大多包括维修,你这电工证用上了。