进入五月冲刺阶段,高考复习应如何安排???

现在我们学校已经开始自由复习,我想问问我应如何安排时间,先复习什么后复习什么,应把重心放在哪?谢谢!

全部回答

  冲刺复习总方案:回归教材 整合错误资源 调整生物钟 前14天应对方案:对最后冲刺和休整的两个星期,要如何计划呢? 前12天完美方案:5。26确定目标  5。27调整期望值  5。28保持心理   5。

  29掌握方法  5。30成思维规律 5。31保证睡眠质量   6。1调整家长关系 6。2放松身心  6。3制定考试方案   6。4物质准备   6。5交通准备   6。6考前大检查 祝你成功!~~。

最好是先看看课本一切源于课本,只要你把课本上的知识背的滚瓜烂熟,再难的试题也就迎刃而解了,再做一些老式课堂上出的练习题加以巩固,这个时候千万不要以为多座难的练习题就能提高水平,一定要抓基础。

什么弱,先复习什么