为什么分手后伤心的总是男人?

爱 ,我爱她太深了,她那么心却,不顾我的感受....

全部回答

女人心海底针,这句话就是了,受伤的为什么总是男人,因为你爱上一个不属于你的女人,她基本不爱你,当然伤害只有你自己了.既然她不属于你,你又何必这样呢,放下这一段不属于你的爱情吧,人只会从失败中总结经验,这次失败就当作经验吧,以后要了解清楚才确定关系了,从那里倒下就从那里站起来吧.

看来你找的女人不对,大部分女孩都是只要一个人爱自己就足够了,心里哪有那么多位置去装别人啊!

不是受伤的总是男人,而是你遇到的女人不是对的女人。

什么逻辑?在二个人的世界里,谁爱得深谁受伤就多,与男女有什么关系?我还觉得男人花心呢。

都说痴心女子负心汉。但在现实社会中,受伤的男人往往比女人要多。人们总觉得女人是弱势群体,她们有权利接受保护,而一旦受伤,人们总觉得错在男人。 一个花心的男人,往往曾经爱过一个花心的女人。

男人拿得起就该放得下 走也要走得潇洒