请问:林翠萍原唱的歌一共有多少首。

全部回答

    最受欢迎的曲目 1。 爱情一阵风 2。 一定要成功 3。 单曲 4。 绵绵细雨的夜晚 5。 错误的停留 6。 都是为了你 7。 很爱很爱你 8。 爱情不是游戏 9。
   爱情的债 10。 风凄凄意绵绵 《爱做梦的人》 1。 爱你!爱你! 2。   情深浓为何分西东 3。 不要为爱哭泣 4。 错误的停留 5。 别让我寂寞 6。
   让我爱你到永远 7。 撕碎的爱 8。 泣在风雨中 9。 负心的你 10。 爱情的谎言 11。 就这样分手 12。 成功属于你 13。 不要离去 14。 爱恨纠缠 15。 何必在乎你是谁 16。
     爱做梦的人 《风飞沙》 1。 如何你才明了 2。 寂寞的心 3。 我太傻 。