请问选奶粉你们要选择会选择国产的还是进口的?

妈妈们,请问选奶粉你们要选择会选择国产的还是进口的呢

全部回答

我家孩子喝奶粉的时候我选的是雅培的新加坡产地的,后来喝三段的时候喝的是新西兰产地,都是进口的

如果可以我想买香港的惠氏奶粉,可惜没有熟人经常到香港的,现在报道说国内的美赞臣,惠氏,雅培一段奶粉添加了什么兰香素之类的食用香料,国内是禁止加的,我都怕怕了,连这些进口的奶粉也出问题了。

还是进口的吧,国产的怎么说呢,乳制品标准摆在那里,即使合格,和国外的也不同啊。

我觉得国产的就可以了,国外的不一定就是好奶。妈妈选择的时候一定奶粉要适合孩子才好。

我家喝的是施恩的,不管是什么奶粉 有说好也有说坏的 选择适合宝宝的就好