公会问题!

50级以前是叫我交$ 51和52我也知道需要做任务. 1:请问大家几级公会才能给家族+2等级呢? 2:我们小公会就4个人.我们可以完成52级任务吗?

全部回答

那个啥,,,我帮朋友过过52级任务(51级的更简单) 52级任务,4个家族只要有84精防具就能过来着。。最好带上KSL ,最后那BOSS特好打,(比地狱门那个都简单) 52FD都掉不了多少血,,武器用100的东西就能过了。。。 1:请问大家几级公会才能给家族+2等级呢? A: 52级就工会等级+2 会长+5

52加2的。。。达不成就找人带。。

工会等级 52时 会为工会内的家族角色 提升2的家族等级。然后可以选择一个阵营。家等再加 1 。对你们4个人的情况不时很了解。。但是如果都是2觉人物的话。。51.52工会任务还是可以过的。。建议最好 再找两个朋友。。具体任务流程可以去多玩 看看

1.52及公会+2等级,+阵营的话再+1等级 2.4个人比较困难,有认识人的话可以叫别人帮忙,或者多收点人再去做比较好

1.52级公会能加2等级!! 2.你可以找朋友帮忙的啊!!!比较简单的!