要怎样才可以升51级公会呀!!

要怎样才可以升51级公会呀~!~!

全部回答

       51、52级公会任务介绍 51级公会任务 1、公会会长的领导才能 相关NPC 各城镇开拓官 参与者条件 公会等级50级的公会会长及其公会成员 任务道具 巨人的蜂蜜水 任务内容 -由公会会长从开拓官处领取“公会会长的领导才能”任务,获得巨人的蜂蜜水任务物品; -移至毕埃尔草原,在岩石堆中召唤出山丘巨人; -30分钟内打败山丘巨人,获得巨晶石; 将巨晶石交给开拓官。
     地图 毕埃尔草原 奖励 林顿之钥匙 任务参考 详细任务请参考>>> 2、勇士徽章 相关NPC 各城镇开拓官 参与者条件 公会等级50级的公会会长及其公会成员 任务道具 林顿之钥匙 任务内容 -由公会会长从开拓官处领取“勇士徽章”任务,带领公会成员移至雅克金监狱入口; -由公会会长在雅克金监狱入口的一段走廊内触发任务,全体公会成员移至勇士徽章副本; -勇者徽章副本时间为1小时,在一小时内消灭魔域蝶蛹,获得勇士徽章; -与开拓官对话,公会等级提升为51级,并可以继续领取52级公会任务。
     地图 雅克金监狱入口、“勇士徽章”副本地图 奖励 公会升级为51级,公会会长获得“会长之光辉”,并可以自定义公会标志 任务参考 详细任务请参考>>> 。

看看官网吧,貌似推荐所有会员等级80+才去接51级任务的上班,100+去接下半.. 这是51级上半的解说 这是下半