巡城三 交不了任务

收集其了,可是找阿卡交不了任务,晕哦,高手来指点下

全部回答

任务地点:龙城 任务等级:Lv11 任务NPC:守城卫兵阿卡 任务说明:在龙城附近收集花瓣、带牙的花瓣、桃叶、树枝、蛋壳各5个。完成三个巡城后,奖励14级职业利器一柄。 你是多少级的做的那个任务啊?你看一下你任务栏那里有没有提示你所需物品已收集完毕,如果有提示的话就可以交任务的.

以上的都对哟

看看你的背包里的东西是不是还在,还有就是可能服务器太卡!

把任务清除,重新接一下,重新做,一口气做完,再去交,保准能交上。有时候就是这样,我也遇到过这种情况,重新做就会好了。

1,确定没收集错; 2,确定收集齐全,并且放在了背包里 3,看一下任务中的提示, 4,确定你的任务是否还在未完成的任务栏里 5,级别别超出上限(我估计30级以下没问题) 如果你上面都能够保证做到了,还交不了差的话 , 我只能遗憾的问一句:“你见鬼了吧?”

应该是任务提示收集齐了, 可包里的材料数量不够, 你打看包看看各个数量对不对, 是不是存在仓库没取出来 或者交了其它任务用掉了一部分了。