现在世界范围内手机卖的最好的一个牌子是哪个啊

全部回答

     在全球范围内,稳居销量榜第一的一直是诺基亚手机,这一点毫无疑问,它是质量最可靠的,缺陷是价格略高、待机时间短、随机只配一块电池。 LG和三星的外观最漂亮。 比较实惠的还是由山寨机发展起来的一些国产后起之秀,如天语、桑达等。
   选购时,主要看你偏重于哪一方面功能,各品牌、各型号各有千秋,要突出重点、综合考虑。   注意:千万不要买到假冒、拼装、二手翻新货,否则会很惨的。 祝中秋快乐! 可爱的小兔子 9。
  11。

诺基亚 ,我们科室八个人,有六人使用诺基亚 ,它皮实,抗摔,耐用,这是大多数人选着它的原因。

绝对是“山寨”牌手机

过去的几年一直是诺基亚

现在主流品牌无非是NOKIA和摩托,我们国内主要是N国外好想摩托好点,我觉得N还不错,耐用,就是摇杠很会坏,呵呵

卖的最好的是诺基亚。