6岁开始手淫,还有救吗?

我很小的时候就会手淫了,最多5,6岁,我记得很清楚!通过趴着睡觉挤压生殖器从而达到高潮,只是那时没有精液而已,我一天手淫一次一直到17,8岁!我这样不正常的手淫方式阴茎压到了左睾丸,现在我20了,左睾丸开始会疼痛,虽然不严重,只是有点儿感觉,医生也说也许有前列腺!我也许完蛋了这辈子,现在我左睾丸有时候会严重下垂,比右边比起来明显下垂很多,而且附睾视乎也错乱了,我也不知道我为什么那么小就会这样变态!?今天去医院检查,医生做了前列腺检查,说明天才能拿到结果,我想我肯定死定了

全部回答

    朋友!分析朋友问题叙述,感觉上朋友的性生理方面并不存在明显的问题。你所怀疑的那些情况其实都是正常的,所有的男人都是那样的。因此在下认为首先你不要那么着急和紧张,更不要稍稍有一点不如法就归咎于自己过去的手淫,自己给自己以沉重的心理压力。
  绝对放心,手淫不会影响身体或阴茎的发育。  过去关于手淫的某些错误观点是有一点过于危言耸听,手淫其实是男女青少年中非常普遍的现象,是人类健康正常的性行为方式之一。适度手淫不但对身体健康无害而且有益身体健康,只有过度手淫则才于身体健康不利。
  现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。  在下认为对于手淫也需要辩证的看问题。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。
  而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。
    如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。
  如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。  尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。
  这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
    两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。应该不存在什么问题的。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。有个网友在提问时叙述他小学二三年级就开始手淫行为,直到初中二年级才开始有真正的射精,手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。

    因此朋友最突出的是在加强身体运动锻炼提高身体素质的同时,还需要增强认识手淫并调整心理状态,增强自己的自信。如需药物方面辅助,可吃点六味地黄丸。仅供参考,祝你健康快乐! 。

咱俩经历差不多。不过我最早还不是趴着的。不过现在的生殖器状况也跟你这差不多只是我不疼而已。“这辈子完了”。这个本人觉得有点危言耸听了。没什么大事,别那么大的心理压力。

年轻吃多了 大了没得吃 老了看人吃

有可能是精索静脉曲张.不过你要坚定信心.现在医学很发达.用积极的态度对待.

没有什么问题的。

怕什麼啊。。多吃點海狗鞭什麼的鞭的。鲜海。。?常吃你一天打2.3次飛?C都不是??題。。重振你的男性雄风