大家好,国庆节想去日照玩费用多少

今年十一长假想去日照玩一趟,可是银子紧,请问一家三口一趟日照需要多少银子,听说王家皀不错,请给点意见!

全部回答

十一肯定价格贵一些 毕竟现在只有这么一个旅行的黄金周 看你从哪里出发了 主要就是交通费用。 旅游 日照十一下水有些凉了。所以十一去日照没太多玩的 多带些衣服。

作为资深驴友,无论是外出旅行,还是出差,出发前,我都会到“去哪儿”上面去找找,看看有没有最低折扣的机票。还每次都有收获,所以,我把这个网站地址贴出来,给大家参考,看看总没有坏处,指不定还有新的收获呢。