宝宝几个月会笑出声音?

宝宝几个月会笑出声音?现在2个半月了,宝宝还不会笑出声音,偶而会笑一下,大家的宝宝几个月会笑出声音的呀

全部回答

2个半月宝宝一般只会发咿呀呀的喉音,到第3个月的时候就会笑出声音来了,我家宝就是在3个月的时候外婆逗她无意间笑出声来了,第1次很高兴。

我家宝宝是大概三个多月的时候笑出声来。

我宝宝是出生后一周笑出声音的,这个有早有晚的,一般3个月左右都会笑出声的,别着急哈

是正常的呢,亲平时多和宝宝说话,多对着宝宝笑就行了。

有4个月左右才会笑出声音来,现在宝宝还小的,不用着急到时间了宝宝自然会笑出声音