5个月的宝宝厌奶怎么办?

全部回答

宝宝都是会经历这个过程的。宝妈不必太担心。过一段时间就会过的。宝妈要继续喂奶吖。因为对外界的事物好奇转移了宝宝吃奶。

过几天就好,宝宝都有厌奶期的

你好,宝宝都会有这样一个厌奶期的,一般持续7-15天就会消失的,另外就是注意多给宝宝喝水

宝宝这个时候厌奶是正常的,这是他自己在调节肠胃,不要过分勉强宝宝。可以拉大喂奶的时间间隔,中途不要一直喂

宝宝吃奶好一阵坏一阵是正常的,只要宝宝精神面色好,大便正常,就让宝宝顺其自然,不要硬喂他,等过了这阵就又能吃了,不用过分担心。