什么样的食品好吃呢请教妈妈?

我宝宝六个多月了,想给她吃点小零食,什么样的食品好吃呢请教妈妈们

全部回答

亲可以给宝宝准备些小饼干、小馒头、小面包之类的小零食哦!给宝宝吃这些要适量,尽量让宝宝多吃主食,这样对宝宝的生长发育才会更加有帮助哦!

六个多月可以吃辅食,米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥。

宝宝六个月可以适量添加辅食的,可以吃米粉、蛋黄还有菜泥之类的,同时可以给宝宝用小勺刮点苹果泥香蕉泥来吃。

宝宝六个月可以吃点青食 的钙奶饼干,也可以吃点磨牙饼干,其他的零食不宜多吃。

六个多月的宝宝应该快到出牙期了,正常都是6—8个月开始出牙的,如果除了辅食以外妈妈想给宝宝吃零食的话就吃磨牙饼干吧,很多种味道的,别的也没有宝宝可以吃的了,别忘了多给宝宝喝水哦。