婴儿不睡觉爱哭怎么?

婴儿不睡觉爱哭怎么办

全部回答

亲,宝宝多大了?宝宝小的时候,可能还没有养成规律,所以有些宝宝不太爱睡觉,我家的就是如此。现在四个多月了,就睡的很好了。不过也可能有其他原因,宝宝觉得不舒服就会哭了

孩子爱哭可能是天生的,这个没办法,弄清楚孩子哭闹不睡觉的原因吧,有的是没吃饱,有的是发烧了

小婴儿只要需求满足了,就会呼呼大睡的呀,是不是没吃饱、尿尿了,还是想抱抱。

一般宝宝都是通过哭闹来表达自己的所需的,注意观察宝宝一般哭闹都是物理性的。可能是热了、渴了之类的。

宝贝哭有几种原因,最有可能就是饿了,要不就是尿了,拉了,或者困了,除此之外没有别的。呵呵呵