宝宝又几天没拉臭臭了怎么办?

宝宝又几天没拉臭臭了怎么办? 急!!宝宝两个多月大,已经有四天没拉臭臭了,怎么办??之前也有过三天没拉臭,用了医生开的开塞露之后却整整拉了一个多星期。心疼!不想再用开塞露了!请问各位妈妈有什么好办法啊??

全部回答

食疗宝宝便秘将木耳和大枣用水泡好后,放在料理机(或豆浆机)里打碎,用温水调好,每天喂宝宝两三勺,连续三天就好。

怎么老这样呢,平时多给孩子喝水啊。吃奶粉的宝宝一定要记得喂水的

这个阶段的宝宝几天不拉是正常的,我家宝宝当时六七天才拉一次,不要担心的,给宝宝多喝水。过些日子宝宝自己就调节的天天拉了。

给宝宝揉揉肚子 要顺时针 揉 每天两次

我家的也是啊 跟你这个情况差不多 就是10个月了 愁死人了。。。。