哪个牌子空气清新剂香 ,喷一点就很香,类似香橙味道的

全部回答

哆啦A梦牌,空气清新剂(柠檬香) 300ml。

    个人建议,用空气清新剂不如用一些天然产品,比如水果、鲜花、或者奢侈点的质量好点的香薰精油,有多重功效可以满足精神和身体的双重需要~既可以香薰,又可以美容,泡澡~皮肤变漂亮、心情也更愉悦啊~不过要确定正确的使用方法啦~~ 各种精油的作用和用途 玫瑰精油 [皮肤保养] 延缓皮肤衰老 改善皱纹,治疗湿疹和粉刺,调理皮肤问题 [治疗月经痛] 薰衣草精油: [催眠]解除忧虑,舒缓肌肉疲劳 [衣物防虫] 促进细胞再生,加速伤口愈合,收敛油性及暗疮皮肤,调理保养所有的皮肤 檀香精油 [减少面部皮肤微血管显露] [消除皮肤干燥,脱皮,干疹] [治疗咽喉炎] [平衡荷尔蒙分泌] [旺财] 柠檬精油 [改善油腻不洁的肌肤] [提高工作效率] [缓解感冒及感冒引起的全身酸痛] 迷迭香精油 [激励、补身] [消除疲劳,对抗忧郁,提升意志力] [减肥,消除水肿] [调整呼吸系统] 薄荷精油 [消除瘀伤] [净化室内空气,预防流感] [防治晕车] 。

  个人建议,还是别买空气清新剂,这毕竟是人工配制的,含很多的化学成分。 你还是使用一些天然、环保的吧。 比如你可以放一个苹果在床头,每天闻着苹果香入梦,可改善失眠。 你还可以放一个菠萝在家里,它的味道浓郁,满室飘香。
   这个季节“八月桂花香”,就买两束桂花放在家里吧,甜甜的桂花香沁人心脾。 能散发香味,为家中添香的水果花草还有很多,就用你幸福的眼睛用心去寻找吧,你一定能发现生活中最自然的香味。

凯达的也不错哦,玫瑰香味的.

柠檬味的很不错,它对空气中的异味有一种分解作用.