9区那个服务器玩LM的比较多,还有进战场是秒进吗?胜率怎么样请说下? 谢谢大家

请知道的说下 谢谢~~~~

全部回答

凤凰 秒进

我就知道 6去熔火LM是6区最多的 9区 人脑残的太多 坚持不下去了

    9区 阿古斯 和 军团要塞 联盟比较多,排战场的速度挺快的 10秒左右就能进~! 不过我不建议你们这些人都往9区跑,9城给你们设的陷阱 你们就往里钻~!假如一年后 他再开个10区 11区 你们是不是也要转过去?一个帐号满级玩也是玩 重新练也是玩,为何要放弃自己的号重新练呢? 我敢说老区的玩家能留下的大多数都是强者,只有在老区混的不好或操作不好的玩家才往新区跑呢~,想在新区重新开始,但是最后可能还是混的不理想。
    到头来失去的是点卡。时间和精力~!个人建议 老区 新区都是玩~~!游戏嘛 图的是能跟朋友一起玩 玩的开心最重要~ 你真的愿意舍弃老区的朋友吗?。