现在哪边有准备的法系多?

现在哪边有准备的法系多,哪边战场就胜率高啊~~~

全部回答

    天天休闲玩战场,发现真的是现在三布职业输出太猛了,哪边有装备的法系多哪边就胜率高啊,法系职业也包括治疗。现在战场配置一般2-3个板甲职业,然后一堆法师术士暗牧,猎人贼野德有没有真是无所谓,有当然好,然后有会玩点的治疗,基本技能碾压其他配置了。
  6。1的时候猎人多胜率高,这是那时候联盟的特色,现在不一样了,法系职业过于强大,无论是生存还是输出都已比一帮猎人输出高,法系多那可是部落特色,联盟会玩的法系职业也有但是经常碰不到一起,倒是反观部落,经常法师术士扎堆,现在开了佣兵模式法系更是多的不要不要的。
    除非全团都是法术职业容易被压制,只要有板甲近战一两个,吸收火力,基本另一方就要被轰成渣。我么也是自己找虐,不愿意跟风,玩玩战士骑士这种这版本中庸的职业,暴雪每次pvp的补丁都根本做不了真正的平衡。