魔兽好玩吗?我是新人,请大家教教我.联盟和部落那个好啊?

我和我的朋友们 要完一个游戏 他门说魔兽好玩 可我连走道都费近(可能是玩传奇完的)还有那摸多职业我玩那的好那?谢谢大家了@!@

全部回答

    魔兽是个上手不太容易的游戏.可是只要你练练就会发现他的魅力所在,我刚开始也是非常费力,看到那么多图标我头都大了,并且发现在魔兽中的人物吃喝回血和蓝,是要坐下才行的,并不象有些游戏那样,只要你有药,战斗中也可以不停的吃,保持你的状态,但是他的魅力不是在此,慢慢的你会发现,在魔兽游戏中不是你一个人的世界,他是一个需要团队配合才能搞好的游戏,单靠你一个人的力量是不行的,他的游戏魅力就在此了,我喜欢魔兽,我喜欢他为了部族的荣誉而战的精神....相信我....他是个好游戏.....    魔兽中的每个职业都有他的用处,缺一不可,谁也离不了谁....但是我练的是牧师,牧师再部落和联盟都是比较吃香的职业,但可能有些人不喜欢,只加不打的职业.牧师其实也是很强的,在高级副本里,他是队友的血粮...在打怪时可以练习暗影牧师(牧师里的一种加点方式).还可以给你个建议,要是你喜欢输出打怪,那就首选猎人,其次是盗贼,再次是法师.这几个都是不错的职业,你自己选吧~~~!!!最后希望你有个愉快的游戏经历和体验~~!!加油吧~~你会发现他是最棒的游戏~!!!!欢迎你到四区,霜之哀伤来~~~。

建议玩联盟 因为部落的任务长的比较恶心

    去网站看看种族属性你喜欢哪个就用哪个吧,肯定能选好了联盟和部落,给你个参考 1、人类,比较不错的是反潜行,就是那些隐形掉的人或怪,还有外交对声望提升比较好,后期有很多需要声望的地方 2、矮人,用枪好(因为不太了解) 3、侏儒,魔法上限高并且工程学有天赋(你要觉得工程学专业适合你你就用这个) 4、暗夜,目前用暗夜的大多数好像因为好看?嘿嘿,还有天生的自然抗10点 --- 以下是部落 1、兽人,抗晕这些不错,不容易被人打晕 2、牛头,生命上限多10%,种族技能战争践踏能打晕别人,10自然抗 3、巨魔,用弓箭非常好 4、亡灵,10暗影抗,亡灵意志可以免疫催眠、魅惑、恐惧,并且可以在中了这些状态后使用,然后再免疫几秒 大概这些,看看哪个适合你。

上面说的都是负面,心态不端正啊. 操作方面可以理解为CS反恐精英... 如果跟朋友一起玩的话,可以考虑1主攻1辅助或者双法师AOE. WOW很多职业组合,详细看个人爱好,给你职业资料参考~:

建议你别碰WOW.上瘾了可不好受! 天天的RAID又让这游戏失去色彩! 玩别的游戏吧!离WOW远点,越远越好!

SS也很好,PK厉害