为什么西安的乞丐这么多?

我去过上海的步行街,也没有看见过啊,又或者是在某个固定的街道?怎么我们西安的乞丐这么多呢?东大街的很严重.

全部回答

我去过西安除了它的古老给我留下很深的印象外,就是乞丐出奇的多,还没有见过哪座城市有这样多的乞丐!让人都分布清真伪了。我认为贫穷是一个原因再就是没有加强治理是关键所在

你去问市政府吧!

都是别的地方过来混饭吃的。西安的不多!!!

古城好古啊!

地区经济不好,财政没钱啊!民政和收容管不了,公安和城管没空管。我发现西安的警察只顾罚出租车和小摊贩的款了,其他什么都不问了,甚至是交通,政府没钱啊,公安得靠罚款收入养活自己啊。

北京前门固定乞丐有十二个,很正常