跑锦标的急速传说怎么改装好

说具体点

全部回答

    关键看走线~~ 一开始沿起步线直走道慢慢向内靠~方向打得越小越好~左边车轮贴中道和小道接和线跑~出弯就要靠经验和感觉了~当你车体与出弯直道外线平行时就是出弯的时候~入第2个弯时车速会比较快车子会比较难控制了~这个时候有UC件的朋友不会有太大压力~如果你没有把减震弄到-80建议别和别人拼~!亏的是你~!减震越多过弯越轻松~!好下面进弯也一样从最外道慢慢向内靠~在30%弯道处车左边车轮贴中道和小道接和线跑~别太过~过了会失去控制撞墙的~自己去感觉吧~~这个图虽然简单~也是要技术的~我总是差300~500毫秒进记录~呵呵~单圈38。
    2XX是我最好的了~。

SUC套装,涡轮用S33,+0.26车身用商店+1扭力-90的,跑急速可以进30秒

我PD用S34,SUC一套,+-105车身,极束248,键盘可以30.8**!!我差0.150秒可以进记录!!!

什么车都必须 要有 黄金 加 动力 加 驾驶(一起运用) ~~加 商店最好的点卡 装备才可以最快~~~

我用的是PD,S33+0.26+SUC一套+ -105?身,?O限248.成?31秒左右,由於不是方向盤,差0.50左右進??!

S车跑急速的话..SUC套.0.26.点卡-2-105车身.S33.其他什么都不用装..最主要的还是走线..