求冥王星跑法

我原来一直只开点卡车 但现在突然对C车有兴趣了 于是买了辆冥王星,C类装备全齐(CJ套,C中级套,CSC套,C32,C34,C40) 但以前没开过C车,不知道怎么改,找高手指点, 山路,锦标,城市装备的搭配方法。 (山路把每张图的改法区别一下,不会都一样吧?)

全部回答

    锦标: 弯曲草地改装: 普通装备: CCS,中级一套,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,点卡轮胎,点卡轮毂,4型车身。(大家可以试着装个黄金油冷) 特殊装备: CCS,黄金油冷(可以试试装个黄金大口),别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,点卡轮毂,0。
    26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 十色霓虹改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,散热)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。
   特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热(可以试试多加个黄金进气) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。  0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 十色霓虹逆行改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,散热)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。
   特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热(可以试试多加个黄金进气) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。  0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 悬崖追逐改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,散热,进气)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。
   特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热,进气(可试装黄金空气过滤) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。  0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 悬崖追逐逆行改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,散热,进气)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。
   特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热,进气(可试装黄金空气过滤) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。  0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 悬崖追逐逆行改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,进气(可试多装黄金散热)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。
   特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热,进气(可试装黄金空气过滤) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。  0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 越野狂飚/急速越野改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,散热,进气)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。
   特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热,进气(可试装黄金空气过滤) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。  0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 上海狂飚改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,散热)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。
   特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热, (可试装黄金进气) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。  0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 江南改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,散热,可多加进气)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。
   特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热,进气(可试装黄金空气过滤或中间冷却) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。  0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 所有雪地改装: 普通装备: CCS,中级一套,刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。
   特殊装备: CCS,中级一套,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。  0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 急速传说改装: CCS,黄金一套(没黄金的朋友有几个黄金就加几个),不装刹车,不装防滚,不装方向,双软弹簧(或双硬),点卡轮毂,点卡轮胎(0。
  26轮胎),商店4型车身或特殊车身(随便哪个) PS:个人改法。紧供参考,以上的(刹车,方向,防滚)自定义改装……推荐方向用黄金+4的! (哪有错误请回贴指出) 山路: 妙仪、锥冰(包括登山): CCS,黄金油冷,黄金大口(可试试多装个黄金散热),别的全中级,刹车全装,点卡轮胎(0。
    26黄金轮胎),点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身(2型,3型,5型黄金车身)。 秋名、正丸 (包括登山): CCS,中级一套(可试试多装个黄金油冷),刹车全装,点卡轮胎(0。
  26黄金轮胎),点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身(2型,3型,5型黄金车身)。   赤城、土板: CCS,黄金油冷(可试试多装个黄金大口)别的全中级,刹车全装,点卡轮胎(0。
  26黄金轮胎),点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身(2型,3型,5型黄金车身)。 PS:个人改法。紧供参考,以上的(刹车,方向,防滚)自定义改装……推荐方向用黄金+4的! (哪有错误请回贴指出)城市: CCS,黄金一套(没黄金的朋友有几个黄金就加几个),(刹车,防滚,方向)自定义,双软弹簧(或双硬),点卡轮毂,点卡轮胎(0。
    26轮胎),商店4型车身或特殊车身(无论哪个都行) 补充一点,冥王和S车不是一种类型的车下面有人说用外内外的过法是不会很快的,能用冥王跑上榜的高手,他们的入弯大多都是漂移,并不是外内外的走硬道,冥王强项就是漂移,另外刹车和防滚是否需要按要看你的电脑配置怎么样,跑山道的时候可以尽量的把扭力加大一点,技术当然也很重要,祝你早日练好冥王星。

过弯就是外内外。和S车的走线是一样的。。。。。。

别人改的自己不一定习惯!~自己慢慢适应就好了!~你要是学别人改法 永远没别人快!~

自己的车自己改,靠自己的感觉不要听别人的,自己的才是最棒的。

  问人怎么改车的人 没有用的 改车 讲求自己的感觉 自己的需要 还有自己技术的配合 开得顺就行 什么装备用在什么场地 现在只要锦标用竟速 城市还得用黄金 你也该知了吧 比如人家记录跑第一的人把他怎么改装的详细告诉你 你未必能跑第一 没有最强的改法 只有最强的技术 改车要自己慢慢体验的 不是盟目按照别人的改法 上面长篇大段的 看见就怕 技术 还是技术 强调技术 我不是高手 我没有点卡车 我只知道把车子开好就有机会超车。
  。。 。

这是别车改法。应该自己去适应