怎样取消小键盘

我不知道点了什么,桌面上出现了一个小键盘,上面是黑红相间的字母,ESC键在最右下角,请问我是点什么点出来的,并怎么关闭它啊

全部回答

俺是新手帮不了你的 电脑技术群 你可以去看看 35418434

一楼你傻啊,那么大的一个X会有人不会关? 同意二楼!

左键点击一下出现,再左键一下关闭,你试一试,如图:

你说的是“屏幕键盘”吧(见图),点击×即可关闭。 打开“屏幕键盘”有以下几种方法: 1.开始——→所有程序——→附件——→辅助工具——→屏幕键盘 2.开始——→运行——→osk——→确定