波音飞机有多少个轱辘

最好是能把型号和轱辘说下!!!最好是给我点有说服力的图片什么的!在线等!!!!!!

全部回答

    你的问题问的比较模糊,因为波音客机有很多个系列。 波音707:前起落架2个轮子,主起落架两组各4个轮子,一共10个; 波音717:前起落架2个轮子,主起落架两组个2个轮子,一共6个轮子; 波音727:和717一样; 波音737:和717一样; 波音747:最复杂的,前起落架2个轮子,主起落架是四组,分别有4个轮子,一共是18个轮子; 波音757、767和最新的787起落架轮子布局都和707一样; 波音777:有点儿新颖,前起落架2个轮子,主起落架两组分别有6个轮子,一共是14个轮子。
     目前的波音客机就是这些了~~~希望能帮助你。

共有18个轮子

给幅图看看.

起落架总共3组,至于多少个轮子,就因型号而异了。自己用baidu或google的图片搜索功能搜去……

B747的起落架有16个轮子。

你好朋友有10个轱辘!