孕期鼻炎咳嗽

我怀孕14周,从三个星期前开始眼睛和鼻子痒,流鼻涕,鼻塞,打喷嚏,还咳嗽,尤其晚上咳嗽的厉害,咳嗽时有少量痰,还有上不来气的情况(憋气),请问这对胎儿有影响吗?用吃药吗?我去了好几家医院都说因为怀孕不敢给开药。谁能帮帮我?谢谢! 共0条评论...

全部回答

不能吃药,但可以吃点板蓝根冲剂兑水喝,这是中成药对小孩没有影响,当初我也是这样,很难受只有吃板蓝根缓解

为什么不给你开药,我感冒自己没拖好去医院就给看了药的

喝鸡汤 喝开水 板蓝根 姜汤茶都可以