52级还没2转的去哪练级好呢?(也没外挂)

没2转不能去招三, 没外挂不能去洞。炎和砍都很慢,经验少。还有什么地方可以去啊?有个地方叫雷姆尔山旧道,可以去吗?

全部回答

    还是要看你的职业和技能水平啦,提供你2个地方,适合不同情况 有钱,宠厉害,攻击力高的职业,技能基本达到职业上限,可以去米诺基亚村练。门口是45~47级怪,往上走是47~49的黄TL和烟雾,再往上走是47~49的炸弹和石头(有血和料理的强烈推荐,单练就可以绝对比招快),没料理和血还是在门口杀石像怪和钢鬼吧,不过有点危险。

    以上水晶推荐水火。至于怎么到米诺基亚村可以参考网站上说的,不过最好有2个陪同你去开传,这样安全些。 没高功又没钱的人要不在米双练要不就在砍吧,经验将就到你2转,顺便还能挣点钱。

砍村吧。

雷姆尔山旧道,可以去 出哥拉尔城走到(331,361)进入,和矿工雅斯迪说话后选“否”进入旧道,示意图 是47-51的怪快去吧

52级没二转的话,建议你在坎村练,那里补给近,单练经验还是不错的,可以练级练宠烧技能再加赚钱,等二转以后就可以去冰洞或诏3练了。 雷山旧道不适合去练级,那里的怪是火焰啄木鸟和虎头蜂,敏高攻高,自己在那里练不长的。

我看还是去冰洞练好,冰洞里都是55~59的怪,每次去要过依带比较危险些~`

这个问题嘛,,,,看你什么职业了,如果你人够强,没二转去高地打狮子,单挑,或者去雪山吧,,,雪山现在少人去了,火最下层还不错,,,当然走到最下层要你命,,,打卡时至少没了半个多小时,,,以上, 坎村,,,打石头好,练级还一般般,,,我看你还是叫人去雪山吧