我该怎么决定,回去读书还是选择职业培训

  我现在是休学大学生。大三上学期的时候休学的。所以现在离休学截止日期还有几个月。 因为对那个专业很反感,所以厌学情绪太强没学进东西,不及格的科目很多,所以我才休学的。 现在我在外面找工作,自己喜欢的工作我不符合条件,太差的工作我不想要,所以很困惑。 我想学点实际有用的东西,所以想问问大家, 我是该回去继续读完大学,还是去学个实际有用的技术。
  出来以后找个高薪工作呢。 回去工作的话,因为我大一大二基本上没学任何东西,所以还是很害怕,加上不及格的科目有五六门,以后我要交的重修费也要很多。而且另一个方面我对那个专业的排斥心理没半点减少,我怕回去学习还是学不好。 去学IT技术的话,我不知道北大青鸟和东方标准那个好些?听说东方标准比较适合大学生的,可他需要大学文凭,我偏偏没有。
   而且我对那些培训机构不了解,不管是北大青鸟还是东方标准我都不了解。我只是希望通过短期学习找个高薪的工作,攒够钱再去重新学习自己喜欢的专业。这个目标大约需要十万元。 因为我个人喜欢文科类专业。而我原来的专业的理学类的,电信专业的,我很排斥,高等数学等都没学好。
   希望大家给我一些好的意见,我不想再做出错误的决定了。没时间浪费了。

全部回答

     这位朋友,你的心情我很理解,我也是理科大三的学生,我觉得现实就是这样,你没有文凭又没有很好的社会关系的话很难找到称心如意的工作,所以我觉得还是到学校去。 如今竞争很激烈,你一定要有文凭才行,既然你有如此大的抱负,我相信你还是能坚持到毕业的,而且大学想及格不太难,你只要为了将来能稍微克制一下自己就行了! 其实仔细想想人活着就是没意思的,想开点,也只能自己适应社会了!唉,为了以后还是最好再强迫自己学点吧,我当初也不喜欢我的专业,现在不是还在为了那个所谓的文凭撑了嘛。
    加油啊!。

徐州宏昌工程机械职业培训学校,我们学校实践课程有保障的,最重要的是我们安置就业,而且一直分配到你满意的工作为止,所以无论是技术还是证书你都可以放心好,如果一项不达标,我们都不能承诺保证分配成功