街头篮球 卡 飘 配置 问题!

  我的电脑配置是; 1G内存条 160硬盘 512讯景显卡 奔腾4 3。
  0的处理器 我的电脑配置虽然一般 玩魔兽世界都不卡 可是我玩街头篮球什么 卡 飘 都见识了 更可笑的是 他们说我卡(5区自由天空)他们说在网吧不卡那为什么他们他们和我打连个板都拿不着?为什么我卡却能拿板?难道这个游戏的配置比魔兽世界要求还高?难道这游戏只能在网吧玩?这个游戏的区域性还很强 {山东不能和山东以外的玩能卡到死}既然比魔兽要求都高了为什么还分地区性?我们今天来讨论讨论!别整天白白的送钱人家还不知道我们在玩什么?到底是我们玩家玩游戏还是游戏玩我们??。

全部回答

反正挺操淡的,游戏不错,给了天游那群2B就变的垃圾了~ 不是这冲突,就是那冲突,好象咱们都分成各国了,中国耻~ 就刚才我想进街头提问说几句,总说我验证码不对,我很无奈~ 我中心的希望天游那群2B能越办越好~ 画面好坏我宁可不要,只追求可以平等的延续...

其实就是这次新版本改的太失败了,不知道为什么这么卡。我电脑配置相当低,改版前在家512的网玩着没问题,可是改版后超级卡,已经懒得碰了。

不错了- -我的4600+2G内存,悍马HA03,HD 3690 一样卡,主要就是在带宽上 但是。。。我4M的网通带宽,什么鸟区都卡,没法玩了 我浙江的

    说实话街头篮球这游戏对配置的要求远远低于对网络的要求。 我家的电脑比你的配置差很多,新版本前,内存只有256,也很流畅基本没有卡的情况。现在因为版本更新,貌似显卡是集成的所以画面卡玩不起来。
   从你的配置上看,完全可以流畅运行街头篮球,甚至可以说网吧的配置还不如你家的电脑。   不过网吧的优势是电缆连接网络,在网吧一般下载速度都在1MB左右,好的可能达到4-6MB,这是你家不可能实现的。
  卡和漂也属于正常,不过能玩就行了,也别要求太高了。 卡的情况,大家都有,也都身受其害,一直都是没有被解决的问题,调整好心态就行了。或者你要真的觉得太卡,包宽带的时候包2MB的或3MB的,那样可以改善。

首先,魔兽要求的配置不高。要不也成不了大众网游。 其次,从你的描述,可以看出,你的机器配置足够玩游戏了。 你卡在带宽上,网吧的优势也正是带宽。

兄弟 没想到 咱俩配置一样啊... 他们也是说我卡说我漂 但我就是能进 呵呵 我想这游戏的配置不应该有太高要求吧 我想还是TY 该换换服务器了 小道消息说 TY 现在的服务器 都是韩国那边淘汰的..````` 个人意见 游戏愉快