热缩式电缆终端头制作安装

热缩式电缆终端头制作安装,接地编织铜线是什么?大概型号多少钱,终端头多少钱,是怎么施工的 有图片最好。

全部回答

  1、接地编织铜线就是接地用的编织铜线嘛。俗称铜辫。价格一般是按照重量计算的,因为铜辫的规格不同,则其价格也不同,通常1。5CM宽的价格为35元/米。 2、热缩终端头也是规格不同而价格不同。通常185以内的指套和直段为1200元/套。
   3、施工是比较简单的。主要注意电缆芯线的切割、三岔口的填充、接地铜辫的紧固与焊接(铠装电缆)。当然喷灯火焰的角度与时间掌握也很重要的(现在可以用热风枪来进行,更简单啦。。。。)。