孕后期手脚酸痛?

我现在:孕35周+4天,这几天起床后,发觉手和小腿早都酸酸麻麻痛痛的感觉, 好累,没力...怎么回事啊?是不是缺钙? 可我从来没有抽筋,也一直有补钙的,就是近一周才有这种情况....是怎么回事啊? 快生了吗?

全部回答

我也有这样的感觉,早上起来胳膊和脚膝关节好像着凉了似的,冰凉冰凉的. 不知道是不是空调吹的.

正常的,还要肿的

我怀孕的时候和在月子的时候也是这样子,简单运动一下就会好受些的,生完孩子第二个月,能运动了,自然而然就好了

书上说是静脉曲张,怀孕后期都这样的。你们怎么不买本书看看啊?