该如何发泄自己的不良情绪

孩子把你气的忍无可忍时,你又不能举手打她,怎么办?

全部回答

把它关到一个没有玩具也没有电视的房间十分钟. 让它自己好好反醒一下.

  多大的孩子? 因为什么事把你气得忍无可忍? 该反省的是大人。为什么会走到这一步? 事物总有个发展变化过程,三字经里面说得好:"养不教,父之过"。这些都不说了,只说现在怎么办: 以朋友的心态和与朋友推心置腹商量事的语气和孩子心平气和的说说。
  别拿自己当长辈,别想着教训孩子,别以为总是自己对。甚至力争站在孩子的角度或孩子同龄人的角度去听孩子说,即使孩子是个娃娃,也需要理解和尊重,长此以往,估计孩子就不会再把你气得忍无可忍。