怎样加快开机后打开窗口的速度

刚开机后打开窗口要费很长时间可以前不是这样的。有什么方法可以?谢谢

全部回答

1重新装一个操作系统 2或者运行 msconfig 把启动里除了ctfmon打钩 其他全部不钩点确定试试 3还有就是你是不是装了卡巴什么的 会影响开机速度

    加快XP启动 1、减少开机滚动条时间  每次启动Windows XP,蓝色的滚动条都要走上好多次,其实这里我们也可以把它的滚动时间减少,以加快启动速度。
   打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory ManagementPrefetchParameters,在右边找到EnablePrefetcher主键,把它的默认值3改为1,这样滚动条滚动的时间就会减少。
     2、加快开机速度 在XP中关机时,系统会发送消息到运行程序和远程服务器,告诉它们系统要关闭,并等待接到回应后系统才开始关机。 加快开机速度,可以先设置自动结束任务,首先找到HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,把AutoEndTasks的键值设置为1; 然后在该分支下有个“HungAppTimeout”,把它的值改为“4000(或更少),默认为50000; 最后再找到HKEY_LOCAL_MACHINE\ System\CurrentControlSet\Control\,同样把WaitToKillServiceTimeout设置为“4000”; 通过这样设置关机速度明显快了不少。
     快速关机并不好,系统需要对之前的设置进行保存。如果确实需要快速关机,XP支持直接关闭电源,或者使用WIN任务管理器中的关机项,选择其中的重启、待机、休眠和关机。不过我认为这些快速关机方式对系统长期会造成损坏,进行快速关机要慎重。
   安装一个360,进入其网站,点系统优化,整理等项,最好每项都进去看看,重置后确认,再按提示重启电脑就行。   。

克隆版的系统少一个文件。下载后注一下就行了。速度比原先快很多, 请下载安装!

最好的办法是重新做一个操作系统,如果不行的话请在开始菜单里点运行,输入regedit,把不用的注册表改一下就行了