IP被锁定,别的电脑不能上网

单位电脑平时被封住不能上外部网站,只能在内部网办公,有一台电脑一直能上外部网,首先声明,每根网线的IP都是固定的,问题就是,只有能上外网的那一台能上,换一台电脑用这个网线,也就是这个IP就不好使,什么网都上不去(当然IP已经改成能上网的那个IP),如果这种改法是在不能上外网的普通电脑中就一定没有问题后来把计算机名改了也上不去,我想知道究竟是根据什么来判断让不让上外网?电脑不同肯定不行了,是根据电脑主板型号等吗?如果是根据电脑硬件决定,有什么办法屏蔽码?

全部回答

1.网卡地址被绑定了 2.复制网卡地址.问题是你能进你们公司的路由吗?