官方系统和自制系统有什么区别?哪个更好一些?

如题,还有,哪个版本的系统最好?功能最全?请店家升级系统用花钱吗?谢谢…………

全部回答

    官方系统只能运行正版的UMD游戏,看正版的UMD电影。需要通过购买UMD光盘获得相应的游戏和电影(成本太高)。自制系统是指一些黑客破解了PSP的系统后,给PSP加上了运行UMD游戏和电影的ISO镜像以及模拟器等自制程序的功能,这些都是能够在网上免费下载的。
  将官方的原版PSP变成破解后的PSP,便要通过给PSP刷入破解PSP的自制系统来实现。  在给PSP刷机后,可以免费运行网上下载的官方UMD游戏和UMD电影,还可以运行包括PS、GBA、FC、SFC等机种在内的各种模拟器。
  这些在刷机之后都是不用花钱的(可称之为D版)。 目前3。71M33-4版本比较完善,不需要改文件名(3。80M33以上系统要改文件名,不可用中文命名)。  绝大部分游戏也都能运行,建意在买的时候刷3。
  71M33-4系统。 (瓦尔哈拉骑士2这游戏除外,只能在3。90M33以上系统运行!~~) 一般店家刷机都收费,价格30元左右。如果到卖给你机器那个店家刷机的话是免费的!。

小P这东西还是要自己研究的啊,这才有乐趣,系统还是自制的好,能用好多东西哦!!

唯一的区别在于自制的能运行下载的游戏 官方只能运行游戏盘(100-400元) 371M33-4比较完美.当然现在4.01M33也行 店家刷机一般是要花钱的.一般30-50元 刷机叫人帮忙刷或者自己研究刷是不花钱的