赔率怎么看?

刚看到一位老兄说罗赔率1。6,傻子都会买平,我有些不解?请问赔率该怎么看?(虽然最后我防了罗马平)

全部回答

“刚看到一位老兄说罗马赔率1.6,傻子都会买平,我有些不解。” 不解就对了,说明没被忽悠进去。 1.6的赔率买平?别去管他,让他继续玩去。 另:从盘口上来看,补平是必要的(注意:不是单选平,是补平)。 罗马9胜对手,其中7次是净胜两球及以上,本场开出主让1球,盘口浅了一点点(仅是一点点而已),所以,加上平局比较保险。 回答完毕。

1楼主这么说就不对了,我不看赔率还真看不出来巴萨有输的可能,看了赔率之后,巴萨那场就是30格局蒙巴萨也可能输球,另外毕尔巴也是一样,输球几率很大,另外皇马的那场比赛也是30格局,不看赔率我最多也是方到1~~~~~~~~~· 看了赔率之后一般都是买30

无语中^……

我玩外围有几年了,自认为算是早的了,我从来不看盘,盘口是什么?庄家通过盘口来控制你下注的方向,现在很多人都认为从盘口可以看出结果, 这真是扯蛋,对了也是你运气好,一个联赛的开盘手,庄家是隔几期就换人的,根本没有规律,大家越看重盘口,庄家才越高兴,让你最后连自己的判断力也没有了,全跟着盘口走,庄家的目的就达到了