看赔率看出罗马可能出0,没看出巴勒莫出0,还要继续修炼阿。

全部回答

诸位若看了必发数据的话,对阿斯科爆冷就不意外了: 必发指数一直在胜45---平8----47负之间徘徊,指数严重背离,防冷场次.

吗的,每单都错一场,意甲太假了

本人AC单1,罗马和国米没有买,死在巴勒莫3和雷的1上切和利都是31封

一甲全对,现在应草错一把

巴勒莫这场负的水位不变,0722期意甲巴勒莫 VS 卡利亚和雷吉纳 VS 国 米两场都是有一主客水位不变的,结果巴勒莫输,国米平,我TM单吊1了,郁闷中

我看出罗马出0,巴勒莫出3,但是错了AC糜烂,郁闷啊