魔兽世界JJC分数问题?

如题,我参加一便当队,初始分为1228,我参加5场后集体掉线,成绩为3胜2负。之后换人,又打了8场:7胜1负,但我没参加。这个便当队本周打了13场,战队分最终达到1416分。我只参加5场能得到分么?大约有几分?

全部回答

首先竞技场得分的标准是所在队伍单周参加10场以上比赛,而个人得分则是需要超过30%的出场率。你的队伍这周打了13场,而你的出场率为5/13=38.5%,因此这周你一定会有分的。你得分应该是队伍的最终分数,即1416(55)=325分。

这个简单,就是你的出场率大于30%就有分,你们小队的成员,必学打10场或10场以上,你参加总场次的30%以上就有分。不用都打

能不能得到分数是看你这周打的场数有没有达到30%的总场数,达到就有分,没达到就没分了 哦。 至于能拿多少分,我给个英雄榜的链接你 点击 竞技场点数计算器 ,鼠标滚轮向下滚,输入你的等级就知道 22,33,55各能拿多少分了