魔兽世界JJC点数

如题,不要计算公式,求高人用口述易懂的方法回答。还有是否只要一周打满十场就有荣誉,如果赢得少也有吗?大概有多少?战队等级低,以后能放弃吗? 分少,见谅!

全部回答

1.站队打十场,每人打3场就有分数 2.等级只要不是0就有分 3.可以退队再重新组

  只要每周你所在的队伍打过10场或者10场以上,而你在这个队伍打过30%的战斗就会有分。 比如,你在一个22队伍里面,这周打了10场,而你一共打了3场,那么下周你就会得到点数。 如果这个队伍本周打了20场,那么你就需要至少打6场才能在下周得到点数。

   至于得到点数的多少跟你所在队伍的竞技场分数有关,分数越高,得到的竞技场点也就越多。只要你在当周的出场率超过30%,队伍又打了超过10场,那么无论这个队伍的竞技场分数是多少,下周你都会得到竞技场点数。

赢少赢多都有分的,我们5V5曾经从1500开打十场全输,拿到了312分.只要你战队等级不低于1320都会有分.等级太低了就解散队伍重新组就好了

一周打满十场就有荣誉 不过战队等级不能过1320地过这等级就没分数. 如果战队有五人打完10场在没打过的人加进来打完三次就在下周有分数. 要是战队等级地你可以退出战队在重组,那么战队等级就会恢复到1500在重新打.

赢少赢多都有分的 你的队伍低于1500就可以放弃了 第2个星期再建一个就好